Воскресенье, 22.10.2017, 18:43
World in war ........................... S.T.A.L.K.E.R mod
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Мод World in war » Вопросы которые ЗАПРЕЩЕНО задавать в основных темах... (Ибо уже притомили, ей-ей...)
Вопросы которые ЗАПРЕЩЕНО задавать в основных темах...
NebelДата: Среда, 15.12.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Сommunity manager
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда выйдет мод?
Самый распространенный, и самый нелюбимый. Мы люди вольные. У каждого из нас есть своя личная жизнь, работа, и прочее. Поэтому "модостроение" для нас - это хобби. Конечно, для каждого из проектов у нас есть определенные сроки, к которым мы хотим успеть. Но постольку поскольку никто никаких контрактов не подписывал - их (сроки) никто свято соблюдать не будет. Как сделаем - так объявим и выложим.

Мод мертв?
Если вдруг нам надоест заниматься данным проектом, то мы поставим всех в известность. А до тех пор отсутствие обновление не означает кончины проекта. Просто мы не считаем возможным что-либо показать.

Когда будет Бета?
Никогда. Никаких открытых бета-тестов мы не планируем. Ибо большинство качает тупо ради контента, вместо того чтобы находить баги и недочеты. А закрытый бета-тест мы и без шумихи проведем.

Сколько будет весить мод?
Тоже частый вопрос. И непонятный в принципе. То есть если мод будет весить более 100 mb его качать никто не будет? Крайне сомнительно, особенно во времена безлимитного интернета и террабайтных винтов smile
Тем не менее - никто не мерил, сами только догадываемся.

Будет ли мультиплеер?
Все наши проекты изначально рассчитаны на сингл и кооператив. Добавление мультиплеера для WiW: WS не планируется, хотя если найдутся желающие его сделать - добавим патчем. Мультиплеер для WiW: Vietnam пока под вопросом, но очень вероятно что будет, в том числе с новыми режимами.

Какая техника планируются?
Все что можно/нужно будет отображаться в первом сообщении специальной темы. Ну, возможно, что-то будет оговариваться в процессе обсуждения.

Сколько и каких будет миссий?
Примерное количество миссий так же будет отображаться в первом сообщении специальной темы. А вот содержание миссий освещаться будет мало. Разве что только общие положения, и то кратко - иначе играть неинтересно будет. smile

Можно ли использовать ресурсы мода в своих модах?
В общем-то нам не жалко, так что - да, можно. Естественно от желающих потребуется соблюдение определенных авторских требований, которые они смогут прочесть в "readme" после релиза.


 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Мод World in war » Вопросы которые ЗАПРЕЩЕНО задавать в основных темах... (Ибо уже притомили, ей-ей...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz